皆さんにお聞きしたいのですが、胎動一番激しかったのって何週ですか?今…
皆さんにお聞きしたいのですが、
胎動一番激しかったのって何週ですか?
今も胎動多い方だと思いますがもっと週数たつともっと動くようになるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント

ままり
まだまだこれから激しくなっていくと思います!
臨月の頃は痛っ!!って声が出るほど蹴られたりしてました😂

めめむむ
臨月入って産まれる前までドコドコ動いてました👐まだまだこれからたくさん動くと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。もっと動くんですね!この時期だとまだそこまで胎動っていってもボコボコって感じですもんね😢
楽しみです!!- 1時間前

ぴよ
後期に入ってからドコッときたことはありましたが、一番は臨月ですね😂
グニョンの強さも違って、表面にいるんじゃないか?と思う程でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱ、後期になるともっと動きが出てきますよね🥹いまもポコポコポコポコってのはあるんですが、たまにボコンって大きいのがあるので、そこは本当にお〜ってなります😢まだでもムラがありすぎてよくわからない感じですけどね😢
- 1時間前

スノ
臨月付近ですかね!
臨月2日しか経験してないのでその後はわからないのですが笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、臨月だと動きが活発になりますかね?
- 1時間前

ママ
27週の頃より今の方がしんどいです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。しんどさはないですが、たまにボコボコボコボコってなるのですが、ならないときもあり、グニョグニョしてるときもあります…🥹が、そこまですごい胎動があるわけでもないので、ここからどんな胎動が待ってるんだろうと楽しみにしてます🥹
- 1時間前

はじめてのママリ
27週でお腹ぐにゃっと動くぐらいで
エコーの機械あてていたら
ポコっと蹴られて機械跳ねましたw
これからどうなるのだろう✨と思っていた所です😳
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね!わたしもグニョグニョ、ポコポコ、ボコンっていうのの繰り返しです🥲
エコーの機械は反応良いですよね笑
元気にしてなきゃと思うのかその日はボコボコ、ボコボコ胎動も元気です笑
同じ週数ですかね?
これからもっときっと動くようになるのか大人しくてあまり動かなくなるのかはわかりませんが、胎動あるとあ、大丈夫だとか元気してるからこっちも頑張ろうってなるので不安要素とかは少し減りますよね😆- 4分前
-
はじめてのママリ
現在27週です✨
同じですね😁
逃げてるのかここぞとばかりに張り切ってるのか🤣
私は胎動感じるのが24週まで無くて不安だったりして
本当に妊娠してる?????
くらいな勢いでした😱
今切迫早産で入院中ででも本当元気にしてくれてるので
不安要素が減ります✨- 43秒前
はじめてのママリ🔰
本当ですか。まだこれでも序の口って感じですかね?まだ、たまにウニョウニョってだけで、そこまですごい胎動があるわけではないのですが、動く時すごい動くので😢