はじめてのママリ
アニエスべーのマザーズリュックおすすめです!
リュックにもトートにもなって、容量もめちゃくちゃ多いです。
また、底におむつ替えマットも付いていて、便利です🙆♀️
個人的には、リュックとしてもトートしても使えるところが気に入っています😊
ぽむぽむぽむ
ジェラートピケの2wayママリュックってやつおすすめです!
生地が柔らかめなので思った以上にものがめっちゃ入ります!
生地が柔らかい分、ものが入ってないと自立は難しいのでそこだけが難点です、、笑
はじめてのママリ
アニエスべーのマザーズリュックおすすめです!
リュックにもトートにもなって、容量もめちゃくちゃ多いです。
また、底におむつ替えマットも付いていて、便利です🙆♀️
個人的には、リュックとしてもトートしても使えるところが気に入っています😊
ぽむぽむぽむ
ジェラートピケの2wayママリュックってやつおすすめです!
生地が柔らかめなので思った以上にものがめっちゃ入ります!
生地が柔らかい分、ものが入ってないと自立は難しいのでそこだけが難点です、、笑
「オムツ」に関する質問
土曜日に水様便 土曜日の昼前にオムツから滴るくらいの水様便が出ました。 土日様子見しようと思い様子見してましたが、食欲あって熱もなく元気ではあるものの排便が無かったため念の為今日仕事を休みました。 小児科を…
今日は息子の幼稚園バスでの初登園🚌 事前準備も何回もして完璧!に送り出したはずが よく考えると、出る前におしっこ行かせるの忘れた・・ 息子はもうオムツ履いてない・・ バスの中や幼稚園に着いてからお漏らししてない…
トイトレについてです。 うんちだけ苦戦するとかありますか? もうすぐ3歳半なんですが、 日中はパンツでおしっこは大体トイレでできるんですが、 うんちだけ頑なにトイレに行こうとせず、オムツに履き替えてカーテンにく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント