コメント
ママリ
全然遅くないと思います😅
はじめてのママリ🔰
初めまして!うちも全然理解してないです🤣
おいでと言うときますが、手を広げてる動作に対してきてるような気がします!笑
オムツ替えなんて戦争です笑
そして後追い人見知りもほぼないです😭
ママリ
全然遅くないと思います😅
はじめてのママリ🔰
初めまして!うちも全然理解してないです🤣
おいでと言うときますが、手を広げてる動作に対してきてるような気がします!笑
オムツ替えなんて戦争です笑
そして後追い人見知りもほぼないです😭
「後追い」に関する質問
これって後追いの始まりでしょうか? 8ヶ月でまだずり這いできないので後はついて来ないのですが😅 私が行く方へ方向転換してこっちを見てきたり、側に立ってると足にスリスリしてきます! ずり這い、ハイハイができるよう…
後追いすごくて悩んでます。 1歳ちょっと前から後追いが激化してずっと足元にいます。 1m離れたらギャン泣きで家事は常におんぶ、あとはひたすらそばに座ってます。次から次へとおもちゃや絵本を持ってきますが、まだし…
生後7ヶ月半・ママの認識がないことについて 前々から人見知りしないし、1週間前からずり這いが始まったのに後追いもない娘。たぶんママパパ認識がないなーと思っていましたが、今日の初めての慣らし保育でもやっぱり泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、
9ヶ月で、おいでって言ったら来て、オムツ帰るよって言うと寝っ転がると言う投稿を見て。。
ママリ
上の子言葉の理解1歳4ヶ月でしたよ😅