コメント
ママリ
全然遅くないと思います😅
はじめてのママリ🔰
初めまして!うちも全然理解してないです🤣
おいでと言うときますが、手を広げてる動作に対してきてるような気がします!笑
オムツ替えなんて戦争です笑
そして後追い人見知りもほぼないです😭
ママリ
全然遅くないと思います😅
はじめてのママリ🔰
初めまして!うちも全然理解してないです🤣
おいでと言うときますが、手を広げてる動作に対してきてるような気がします!笑
オムツ替えなんて戦争です笑
そして後追い人見知りもほぼないです😭
「生後9ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 9ヶ月頃 寝かしつけ大変すぎじゃないですか?💦 皆さんこの頃どうでしたか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 8ヶ月になった頃から寝かしつけが大変で 辛いです。 抱っこしても降ろせと泣く 授乳しても寝ない …
心が狭いのでしょうか? ついこの前娘が生後9ヶ月になりました。 『今日で生後9ヶ月!』って伝えた所、 『明日から10ヶ月目やね』と言われました。 『は?今日で9ヶ月って言いよるやん!』って言ったら 『明日で1…
生後9ヶ月の男の子、ベビーカーでお店に入ると数秒で号泣してしまうのですが、夫がひとりで連れて出た時は、私がダメだったお店も難なくクリアしたそうです。なぜ私だとダメなのか、私ばかり平日ワンオペで買い物を我慢し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上の子言葉の理解1歳4ヶ月でしたよ😅
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、
9ヶ月で、おいでって言ったら来て、オムツ帰るよって言うと寝っ転がると言う投稿を見て。。