黄色
排卵検査薬まだ使ってないなら使ってみるのがおすすめです!楽天とかで海外製のが安く買えます。私は検査薬でニ周期目で妊娠しました。

☃️
周りと比べちゃってしんどくなりますよね🥲
ママリさんのところに行きたい赤ちゃんがたくさんいて、誰が行くか今お空で協議中なんだと思いますよ!
黄色
排卵検査薬まだ使ってないなら使ってみるのがおすすめです!楽天とかで海外製のが安く買えます。私は検査薬でニ周期目で妊娠しました。
☃️
周りと比べちゃってしんどくなりますよね🥲
ママリさんのところに行きたい赤ちゃんがたくさんいて、誰が行くか今お空で協議中なんだと思いますよ!
「妊活」に関する質問
軽い卵巣出血だと言われたのですが、激痛すぎてしんどいです…😣 軽い卵巣出血で歩くのもしんどいような痛みが出ることってありますか? 妊活中の為、産婦人科で診てもらいましたが「軽い卵巣出血だよ!問題なし!」と言わ…
妊活 タイミングについて ドゥーテストの排卵検査薬で朝は陰性だったものの、先程検査してみると強陽性が出ました! 本日タイミングをとる予定ですが、1番妊娠しやすいのは排卵の2日前なんですよね??🤔 ドゥーテストは…
大分市 大分医大で40代不妊治療している方いらっしゃいますか? 厳しめに言われて、当然なんですが落ち込んでしまって… 励ましあえればなぁと思います。 厳しいご意見は不要です。
妊活人気の質問ランキング
コメント