断乳後、張りや痛みなどなければ搾ることなくそのままでいいのでしょう…
断乳後、張りや痛みなどなければ搾ることなく
そのままでいいのでしょうか?
滞留して後にしこりになるとかはあり得ますか?
吸収されるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わたしはそのままにしたことしかなく、しこり等になったことはありませんが、
絞ると逆に母乳作り続けられてしまいませんか😳??
知識がないのでなんとなくそんなふうに思いました😳
断乳後、張りや痛みなどなければ搾ることなく
そのままでいいのでしょうか?
滞留して後にしこりになるとかはあり得ますか?
吸収されるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしはそのままにしたことしかなく、しこり等になったことはありませんが、
絞ると逆に母乳作り続けられてしまいませんか😳??
知識がないのでなんとなくそんなふうに思いました😳
「妊娠・出産」に関する質問
2人目3人目の妊娠は、あっとゆうまといいますが、1人目より長く感じた方いますか?4人目ですが、すっごく長く感じます😭未就学3人夏休み自宅保育してるからか、まだ8ヶ月?!って感覚です。。
夫が片道1時間半の長距離通勤のため、平日の日中に陣痛が始まった場合、頼れる人がおらず不安を感じています。 実家や義実家も遠方で、両親に頼ることもできません。 もし夫が不在の時に陣痛が始まったら、上の子(2歳)…
候補には上がっていたけどつけなかった名前は? みなさんのお子さんに名前をつけるとき、 候補に挙がっていたけどつけなかった名前を教えていただきたいです! 子どもにつける名前にかなり悩んでいるのでぜひご参考にさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント