子育て・グッズ 【寝返り ベッドについて】寝返りが始まった子供のベッドは何を使ってま… 【寝返り ベッドについて】 寝返りが始まった子供のベッドは何を使ってますか?? 今まで折りたたんで運べるタイプのベッドインベッドを使っていましたが、生後4ヶ月で寝返り練習が始まったのでそろそろ寝床を新しくしたいです。 ベッドの硬さ的にも窒息が怖く、添い寝は無しかなと思っていますが何を使えばいいのでしょうか? 皆さんは何を使っていますか? ネットに売ってるベビー布団などを買うべきでしょうか? 最終更新:8月29日 お気に入り ベビー布団 生後4ヶ月 寝返り 添い寝 窒息 ベッドインベッド もちこ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント