コメント

みー
性癖への向き合い方って難しいですよね。
頭の中の妄想だけで終わってくれたら良いですが…
旦那さんが自分1人で家でやっている…なら、ギリギリ許せる範囲かも知れませんが、身体のことが心配なのでやめてもらいたいですね。
お店の割引券が見つかったとなると…ちょっと理解の範疇を超えるので、ママリさんに考える時間と、話し合いが必要だと思います。
お店に今後行かないと約束したとして、ママリさんがそれで納得できるかどうかを考えてみるのはどうでしょうか。

はじめてのママリ🔰
人それぞれ性癖は違うし、浮気してるわけじゃないなら許容範囲内です😂
鼻くそほじってるから離婚!みたいな感じかな~と思いました💦
恥ずかしいから鼻くそほじったことを認めたくないけど、影で実はほじってる。的な。笑
どうやってやるの?一緒にやってあげようか?😚✨とノリノリで答えてあげられれば嬉しいのかなーと思います🥺笑
認めてあげられないなら、それはそれで、一人でするのくらいは許してあげてほしい気もします🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
なかなかない性癖で、自分でどうしたらよいかわかりませんでした。
鼻の話で、ちょっとホッとした自分がいました。ママリで相談したら、気持ち悪いとか即離婚とか言われるかなと思っていたので…。
まだ認めるのが難しく、やはり細菌感染とか怖くて悩みますが、1人でなら許すしかないですかね。そこからハマってお店に常連になるのが怖いです。- 39分前

ばぶん
不倫とかではなく、お店っていうのと、そういうのが好きなのか、今後の夫婦生活はどうするかの話ができれば離婚じゃないです
*お店はお金払ってるので不倫派ではないです🥺
お尻だとマニアック?なので旦那さんがどっち側にしろ夫婦でだと気まづくてお店でしかできないかもなので…
普通の一般の方と不倫でそういうことしてるなら離婚です
嘘は絶対NO
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃ見つけたことを言ったら離婚とか言われたらどうしようとか悩みます。バレたくないことなのかなと。
不倫はなさそうなので信じたいけど、これがどんどん深みにハマると男性に走るのかとか色々想像してしまいます。
1人でならまだいいですが、以前そのようなお店を予測変換で見つけてしまい…。不倫でないならいいという考えもあるのですね…。
他の女性の体を触るのも許せなくて。- 37分前
はじめてのママリ🔰
バレたくないかもしれませんが、隠し方も甘くてなんだかよくわかりません。
割引券は歩いててもらったと言ってましたが、そんなおもちゃを持っていて、割引券もそれ系統のお店だと…。
GPSで監視していいようになりましたが、時間が過ぎればどうなるかわかりません。この性癖は依存も高そうだし、体が心配です。
でも辞めてほしいというのはどうしたら…。監視もされてやりたいこともできないとなると私を敵対視するのではと。正直離婚はしたくありません。でも普通の方なら離婚案件ですよね。