ココロ・悩み 児童館で加配の子に暴力を受けた場合、どのように対応すれば良いでしょうか。 児童館でこちらは何もしてないのに加配ついてる子に加害された場合ってどんな対応になるんでしょうか? 元々暴力的な子らしく児童館の先生も困ってるみたいなニュアンスでした。 ケガあり(蹴られてアザ) こちら1年生、相手6年生 最終更新:8月30日 お気に入り 1 先生 児童館 暴力 ケガ はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント 匿名 児童館の先生が保護者に連絡して、対応してもらうのがふつうぇすね! 8月29日 匿名 すみません!途中で送っちゃいました💦 対応してもらうのが普通ですね! そしてその子は、そこには来れないようになるか保護者同伴になると思います💦6年でそれは厳しいと思うので無理かと思いますが… 8月29日 はじめてのママリ そうなんですね💦 相手の子の下の子とこちらの一年生が同じクラスなんですよね😅本当に気まずいけど許せない気持ちでいっぱいです💦 加配ついてる子が行く放デイとはまた違う児童館のようなところもあるからそっちに行って欲しいです。。 8月29日 匿名 児童館のスタッフはしってますか??その怪我のこと… 8月30日 はじめてのママリ まだ知らずに土日になっちゃいました💦 月曜日に伝えたいと思ってます!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
すみません!途中で送っちゃいました💦
対応してもらうのが普通ですね!
そしてその子は、そこには来れないようになるか保護者同伴になると思います💦6年でそれは厳しいと思うので無理かと思いますが…
はじめてのママリ
そうなんですね💦
相手の子の下の子とこちらの一年生が同じクラスなんですよね😅本当に気まずいけど許せない気持ちでいっぱいです💦
加配ついてる子が行く放デイとはまた違う児童館のようなところもあるからそっちに行って欲しいです。。
匿名
児童館のスタッフはしってますか??その怪我のこと…
はじめてのママリ
まだ知らずに土日になっちゃいました💦
月曜日に伝えたいと思ってます!!