子育て・グッズ お昼寝布団はお下がりつかってますか?幼稚園でのお昼寝布団なのですがお… お昼寝布団はお下がりつかってますか?? 幼稚園でのお昼寝布団なのですがお下がりを使用するつもりでいました。しかし久々に出してみると敷布団がぺったんこで😂あまりのせんべい布団なので新しく買おうか悩んでるます。 しかし新しく買ってもすぐにぺったんこになりますよね?? 最初からぺったんこで可哀想にも思えて来たのですが… 上の子のお下がり使用してますか? 最終更新:8月29日 お気に入り お昼寝 幼稚園 布団 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳, 6歳) コメント キキ わかります笑 私も気づけばぺったんこでした笑 毎日つかうのなら新しく買います😌 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント