サプリ・健康 産後2ヶ月経ちますがずっと家にいて活動時間が少ないからなのか、めちゃ… 産後2ヶ月経ちますがずっと家にいて活動時間が少ないからなのか、めちゃくちゃ便秘です。 病院で処方された酸化マグネシウムはまっっったく効果がありません 市販で売っているオススメの下剤を教えて頂きたいです 強すぎず弱すぎない物ってありますかね、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 産後 オススメ 下剤 ぽんた(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 一度薬を処方されているなら、病院に薬が効かないことを伝えた方が良いと思います。 量を変えたり種類を変えたりしてもらえると思いますよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント