家族・旦那 旦那の行動が怪しいと感じており、浮気を疑うべきか悩んでいます。どう思いますか? 怪しい〜旦那は家の中にいる時も少し移動するだけなのにポケットにスマホ入れていきます。私が旦那の隣に座るとスマホの電源切ります。むっちゃ怪しい行動します。やはり、浮気を疑うべきですかね?? 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 1 旦那 浮気 スマホ かんな(生後6ヶ月) コメント はるまる 電源切るのはちょっとやりすぎだしおかしい気がしますね💦 8月29日 かんな 電源切るというより、スマホの画面を見せないようにしたり、私が見ないように自分の世界に入り込んだり 8月29日 はるまる 浮気とは限りませんが、なにかしらやましいことがあるかもですね😭💦 8月29日 かんな わからないです、、 8月30日 はるまる 浮気の可能性なら泳がせたほうがいいし、そうじゃなさそうなら問い詰めてもいいかもですね😭 8月30日 かんな そうですね 8月30日 はるまる モヤモヤするかもしれませんが、冷静にお話しできるように頑張ってください😭!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
電源切るというより、スマホの画面を見せないようにしたり、私が見ないように自分の世界に入り込んだり
はるまる
浮気とは限りませんが、なにかしらやましいことがあるかもですね😭💦
かんな
わからないです、、
はるまる
浮気の可能性なら泳がせたほうがいいし、そうじゃなさそうなら問い詰めてもいいかもですね😭
かんな
そうですね
はるまる
モヤモヤするかもしれませんが、冷静にお話しできるように頑張ってください😭!!