サプリ・健康 タール便が出た方いますか?どんな色、形状でしたか?黒緑茶色みたいな下… タール便が出た方いますか? どんな色、形状でしたか? 黒緑茶色みたいな下痢がでました モッタリとした便です 数日排便してないこともあり、昨夜にマグミットとビオフェルミンと鉄のグミサプリを服用しました 10日ほど前から右腹部に軽い痛みがあるのも気になってて関係してるのか、癌とかなのか不安です。 最終更新:2時間前 お気に入り サプリ 茶色 服 猫(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 率直にみて鉄グミのせいでは?? 鉄の薬飲んでる時まっ黒い便でてました。 2時間前 猫 一回っきりの服用でもそうなりますかね💧 2時間前 はじめてのママリ🔰 1回だけなんですね。どうなんでしょう。。鉄剤飲むと黒くなるとは薬局で説明されたので確かだとは思いますが、、 食べたものでも色変わりますしね。便秘だったのならそれも関係ありそうですが、、 気になるようならやっぱり病院に行くのが安心かもしれないですね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫
一回っきりの服用でもそうなりますかね💧
はじめてのママリ🔰
1回だけなんですね。どうなんでしょう。。鉄剤飲むと黒くなるとは薬局で説明されたので確かだとは思いますが、、
食べたものでも色変わりますしね。便秘だったのならそれも関係ありそうですが、、
気になるようならやっぱり病院に行くのが安心かもしれないですね…