夢で髪が抜けるのを見たことがあり、病気になると聞きました。今、子宮がんの検査とリンパのしこりの診察を控えており、その夢を思い出しました。正夢になってほしくないので、皆さんにも共有します。正夢になりたくない夢を話しませんか。
よく見た夢を人に話すと正夢にならないって言うじゃないですか。
なので私の数年前に見た夢を皆さんに話しますね。
私が病室の鏡で自分の髪の毛抜けてくのを泣きながら見てました。
調べると夢で髪の毛が抜け落ちるのを見た人は病気をすると。
今日はこれから子宮がんの検査で来週は首のリンパにできたしこりを診てもらうため、ふとこの見た夢を思い出しました。
私は良い夢も悪い夢も見たら必ず忘れないようにメモ書きしてます。
が、今回のこの夢は絶対に絶対に正夢になってほしくないので皆さんに共有させてください。
皆さんももしよかったら正夢になってほしくない夢を話しませんか?
お互いに悪夢を追い払いましょ😭!!
- えぬママ(7歳)

まる子
わが子が車の前に飛び出してしまう夢を見た事があります。手を伸ばしたけど、届かない距離で、息子の名前を叫んでる時に目が覚めました。
検査の結果出るまで、怖いですね。
結果が出たらやりたい事を考えておくのも良いかもです。
いきたかったレストランのディナー食べに行くとか、ホールのケーキを家族で食べるとか、回らない寿司屋に行ってみるとか、劇団四季の劇を見に行くとか。
コメント