コメント

あじさい💠
回答者がいないので、入園卒園5回先生たちの服装を見た感じをお知らせします。園長先生は割としっかりスーツとか着てましたが、先生たちはキレイ目ワンピースだったりちょっと良さげなホテルビュッフェに行くみたいな感じの服装の方が多かったです😌
あじさい💠
回答者がいないので、入園卒園5回先生たちの服装を見た感じをお知らせします。園長先生は割としっかりスーツとか着てましたが、先生たちはキレイ目ワンピースだったりちょっと良さげなホテルビュッフェに行くみたいな感じの服装の方が多かったです😌
「職場」に関する質問
旦那に、飲み会の後の先輩の送りを断ってほしいと伝えていいと思いますか? ※長文です 旦那は今年入社して10年目です。 (2年の専門卒業してなので30歳です) 職場まで車では片道1時間(夜は40分くらい)の距離です。 基本職…
[育休延長について] ・来月10月で一歳になる子の保育園入園申し込みを済ませており、そろそろ入園可否の通知が来る頃なのですが、質問があります。私は保育士として育休を取っており、子どもの保育園申し込み書の中に、[…
男性職場で働いてます。喫煙するママリさん居たら大変申し訳ないです。暇な時に男性って直ぐに都合つけて、タバコ休憩🚭️してるようにみえます💦特定の職員ですが💦あれって、羨ましいような、都合の良い行動にみえませんか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊参考になります✨