※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

サンリオピューロランド達人の方教えて下さい!9月の日曜日に初めて行き…

サンリオピューロランド達人の方教えて下さい!9月の日曜日に初めて行きます。何やら勉強が必要なようで初心者はパニックです…全部じゃなくても大丈夫なので下記教えて下さい😭

①ショーのピューロパスを購入しようと思っていますが、来場予約やチケットの購入前でも先にピューロパスだけ買えますか??入場券はギリギリまで割引券とか探してからかいたいのですが、ショーのパスは販売日が決まってるみたいなので💦

②ショー以外におすすめのパスありますか?乗り物やグリーティングなど、行けばパスなくてもできるのかなと思ってますが現状どうなのでしょうか…

ちょっと他にもありそうなのですが🫠とりあえず2点教えてもらえると嬉しいです。

コメント

まい

達人ではないですが先日行ったので…

ミラクルギフトパレードのピューロパスは事前予約ですが、それ以外は当日のみです。

グリーティングは入場してすぐ整理券を取らないと無理なので、確実に会いたいキャラがいたり、遅めに入場するならピューロパスがいいのかなと思います。
ボートとかは少なくとも1時間は並ぶと思うので、その待ち時間を並べるかどうかですね。