コメント

はじめてのママリ🔰
どっちにも見えます💦他にないんですか??

みりん
追加です!!よろしくお願いします

ちゃむ
初めまして☺️🌼
これは難しいです🤔💦
ただエコーが鮮明で木の葉マークが
見えないので男の子の可能性が少し高いかなと思いました🥺✨
3人目がみりんさんのエコーのような白い割れ目のような線があり女の子判定でしたが、23週で男の子に覆ってます👦♡
-
みりん
コメントありがとうございます😊
上2人が男の子のため先生から女子かも?って言葉が出た瞬間え!?男の子じゃないんですか!?って声に出ちゃってその後いや、男の子かも?って言われて爆笑してました笑
割れ目はっきり見えないし私も男の子では?って疑ってます🙆♀️笑- 1時間前

ままり
1枚目も追加も男の子に見えました🐘
-
みりん
私も男の子ではー?って思ってるので次回が楽しみです🥰- 1時間前

3𝕜𝕚𝕕𝕤◡̈𝕄𝕒𝕄𝕒♡
男の子っぽいと思います😊✨
-
みりん
上の息子たちも男の子希望みたいなので次回の検診が楽しみです🥳🩵- 1時間前

はじめてのママリ🔰
男の子っぽいですね。
-
みりん
男の子っぽいですか?🥰
次回を楽しみにわくわくです☺️- 1時間前
みりん
どちらにも見えますよね🥹笑
動画の切り抜きなので見えにくいのはすみません!!
はじめてのママリ🔰
追加のはシンボルみえないけど割れ目も見えないからわからないですね😭
先生は白く移る、尖った感じはシンボルって言ってけどはっきりシンボルっぽくもないし、、
4人目がまさに17w同じ感じで女の子かな?いや男の子?で20w男の子確定でした🤣
みりん
そうですよね🥹
お楽しみはとっときます!
男の子しか産まれないと思っており男の子大歓迎で女の子だと嫌じゃなくて戸惑いも大きいためうわーーどっちだろうってなってます🤤🩵