※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職業訓練校の調剤事務に行くか迷っています。事務の経験も無く、パソコ…

職業訓練校の調剤事務に行くか迷っています。

事務の経験も無く、パソコンもあまりわかりません、もちろん医療関係で働いた事もありません。

そして嘔吐恐怖症なんですが、そんなのでも仕事できますでしょうか、、?

眼科や皮膚科なら大丈夫かなと思ったんですが、そんな都合よく求人もないと思いますし、、

違う仕事を探した方がいいでしょうか?

何も資格を持ってないため何か資格を持っておきたいという事もあります!

コメント

まりん

眼科でも嘔吐する人いるので嘔吐恐怖症なら辞めといたほうがいいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    参考になります!!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
  • まりん

まりん

総合病院で働いてたことありますが嘔吐恐怖症or潔癖ならやめたほうがいいです!
    給与とボーナスよくて働いてたけど潔癖で嘔吐恐怖症なので向いてなかったですww

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

潔癖もあります😭
    なのでこの前マットの交換の仕事に就いたんですが無理だなと思い2日で辞めました💦
    まりんさんも嘔吐恐怖症あるんですね😣
    ちなみに今は何のお仕事されてますか?

• 1時間前
  • まりん

まりん

マット交換私も絶対無理です😭😭
    病院は私もすぐやめました😂

今は専業主婦です😫

• 56分前