お仕事 職業訓練校の調剤事務に行くか迷っています。事務の経験も無く、パソコ… 職業訓練校の調剤事務に行くか迷っています。 事務の経験も無く、パソコンもあまりわかりません、もちろん医療関係で働いた事もありません。 そして嘔吐恐怖症なんですが、そんなのでも仕事できますでしょうか、、? 眼科や皮膚科なら大丈夫かなと思ったんですが、そんな都合よく求人もないと思いますし、、 違う仕事を探した方がいいでしょうか? 何も資格を持ってないため何か資格を持っておきたいという事もあります! 最終更新:55分前 お気に入り 夫 資格 求人 はじめてのママリ🔰 コメント まりん 眼科でも嘔吐する人いるので嘔吐恐怖症なら辞めといたほうがいいです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 参考になります!! ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 まりん 総合病院で働いてたことありますが嘔吐恐怖症or潔癖ならやめたほうがいいです! 給与とボーナスよくて働いてたけど潔癖で嘔吐恐怖症なので向いてなかったですww 1時間前 はじめてのママリ🔰 潔癖もあります😭 なのでこの前マットの交換の仕事に就いたんですが無理だなと思い2日で辞めました💦 まりんさんも嘔吐恐怖症あるんですね😣 ちなみに今は何のお仕事されてますか? 1時間前 まりん マット交換私も絶対無理です😭😭 病院は私もすぐやめました😂 今は専業主婦です😫 56分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
参考になります!!
ありがとうございます🙇♀️
まりん
総合病院で働いてたことありますが嘔吐恐怖症or潔癖ならやめたほうがいいです!
給与とボーナスよくて働いてたけど潔癖で嘔吐恐怖症なので向いてなかったですww
はじめてのママリ🔰
潔癖もあります😭
なのでこの前マットの交換の仕事に就いたんですが無理だなと思い2日で辞めました💦
まりんさんも嘔吐恐怖症あるんですね😣
ちなみに今は何のお仕事されてますか?
まりん
マット交換私も絶対無理です😭😭
病院は私もすぐやめました😂
今は専業主婦です😫