お仕事 アスクドクターの仕組みや医師の実態、報酬について知りたいですか。 アスクドクターってどんな仕組みなんでしょう。 相談すると大体決まった先生がすぐに回答してくるので、 普段何してる?本当に医師?と思います、あと回答すればするほど報酬が受け取れるんでしょうか 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 先生 体 ママリ コメント 退会ユーザー 医師でもみんなが忙しくしてるわけじゃないですよ笑 でも人に教えてあげるのが好きな人が多いので、ママリみたいな感じでポチポチ答えてるんだと思います。報酬はないです。 8月29日 ママリ そうなんですか!!何回答えても、0円なんでしょうか!? 一応給料はありますよね!? 8月29日 ママリ えええええ💦え!?えーーー???? 8月29日 ママリ ドクターですか!? 8月29日 ママリ それなら、回答して一体何の得になるんでしょう… 似たようなサイトでカラダメディカありますが、あれも報酬ゼロですかね!? よくドクター達協力してますよね!? 8月29日 ママリ そうなんですか!! なんと…。。いくら仕事好きでも、ボランティアって…仏でしょうか… 私もママリでは、結構相談してしまってます、すみません!!いつもありがとうございます😊 8月30日 退会ユーザー だから報酬はないですよー! 0円です!!ボランティアです🥹笑 8月29日 退会ユーザー 何の特にもならないです笑 カラダメディカルは知らないですが… 私もママリで医療系の質問よく答えてるんですが、教えるのとか仕事が好きなだけです、趣味です😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!何回答えても、0円なんでしょうか!?
一応給料はありますよね!?
ママリ
えええええ💦え!?えーーー????
ママリ
ドクターですか!?
ママリ
それなら、回答して一体何の得になるんでしょう…
似たようなサイトでカラダメディカありますが、あれも報酬ゼロですかね!?
よくドクター達協力してますよね!?
ママリ
そうなんですか!!
なんと…。。いくら仕事好きでも、ボランティアって…仏でしょうか…
私もママリでは、結構相談してしまってます、すみません!!いつもありがとうございます😊
退会ユーザー
だから報酬はないですよー!
0円です!!ボランティアです🥹笑
退会ユーザー
何の特にもならないです笑
カラダメディカルは知らないですが…
私もママリで医療系の質問よく答えてるんですが、教えるのとか仕事が好きなだけです、趣味です😂