コメント

はじめてのママリ🔰
住宅ローン組んだ後に何か支払いが遅れたものはないか、既に住宅ローンを割と限度額近く借りていて落とされたのか…
のどちらかですかね?
銀行によってそういうのも変わってくると思うのでもしかしたら住宅ローンの銀行さんは厳しいところだったのかもしれないです😭

はじめてのママリ🔰
仮に何か信用問題で傷があれば通らないor通ってもかなり額が低いかだと思います💦
-
ゆん
それは住宅ローン時ですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
銀行員じゃないので詳しくないですが、住宅ローンは1番審査が厳しいので過去にブラックになったことがある人だと(数年経たないと)ローン通らなかったり、通っても金利がかなり高かったりって聞きますね💦
ただ住宅ローンが借りられたのならよっぽど大丈夫な気もしますが💦住宅ローン組む時にすんなり通りましたか?なにか条件があったりはしませんでしたか??
住宅ローンは通ってる銀行さんなので落ちる原因があるとしたら、借入金額の問題なのかな?とは思います💦- 1時間前

ゆん
住宅ローンは、すんなり通りました…😭
銀行さんもなんでだろ?って、なってました
ゆん
ありがとうございます
組んだあと遅延はありませんでした
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌
住宅ローンはペアローンとの事ですが、ゆんさんの借入額はかなりゆとりを持った感じでしょうか??
もしそうじゃなくてそれなりに借りてるならそっちの影響かもしれないです💦住宅ローンが通ってるならよっぽど信用問題は大丈夫だと思うので🙌
ゆん
ペアでも、信用問題があれば通らないですよね
銀行のひともなんでだろ?って、いってました😭
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に返信してしまいました💦