はじめてのママリ🔰
朝、昼、夕で1回ずつ寝る感じでした!

ちーやんママ
まだ全然固定的に寝てはないので、7-8時に起きたらそこから1時間半〜2時間間隔で寝ています!
大体1日3-4回かなという感じです。
はじめてのママリ🔰
朝、昼、夕で1回ずつ寝る感じでした!
ちーやんママ
まだ全然固定的に寝てはないので、7-8時に起きたらそこから1時間半〜2時間間隔で寝ています!
大体1日3-4回かなという感じです。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子について 自分の指をなめたり、おもちゃを舐めたりするのは この時期から増えるものでしょうか? 以前からあったのですが、最近多く感じて、、 お腹がすいている、眠たい時に以前はしていたのですが 今はず…
生後4ヶ月の息子の発達について相談があります。 生後4ヶ月の息子ですが、1ヶ月後半から夜泣きをせず連続で8時間ほど眠るようになりました。 部屋を明るくしたら起きるのですが、暗いと寝ます。 寝かしつけも2ヶ月頃から…
生後4ヶ月半の息子なのですが、今日7:50にミルクを飲みました🍼 そのあと、8:30ごろから寝返りを始めて3回吐き戻しがありました…💦 吐き戻しがあるたびに仰向けに戻しますが、今日は寝返りが好きなのか何回も転がります😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント