産婦人科・小児科 ◎産後の生理についてもうすぐ産後3ヶ月になり混合で育てています。先週… ◎産後の生理について もうすぐ産後3ヶ月になり混合で育てています。先週の金曜日から生理が始まりました。昨日まで生理2日目並の大量出血が続き心配になりましたが、今朝から出血良が落ち着き終わりが見えてきました。出産前はこんなに出血しなかったのに。みなさんは産後の生理はどうでしたか? 最終更新:2025年8月30日 お気に入り 生理 混合 産後 出産前 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、これほんと生理?病気かも?っていうくらい大量に血が出ました😅 でも、2回目からはいつも通りになりましたので、初回はそうなのかもしれないです😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 わたしも病気かも?ってくらいの出血でした😂2回目からはいつも通りになるんですね、安心しました!ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも病気かも?ってくらいの出血でした😂2回目からはいつも通りになるんですね、安心しました!ありがとうございます!