はじめてのママリ🔰
え、これほんと生理?病気かも?っていうくらい大量に血が出ました😅
でも、2回目からはいつも通りになりましたので、初回はそうなのかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
え、これほんと生理?病気かも?っていうくらい大量に血が出ました😅
でも、2回目からはいつも通りになりましたので、初回はそうなのかもしれないです😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月になる娘がいます。少し鼻風邪をひいてしまいました。漢方とシロップを処方されたのですが、ギャン泣きで全然飲んでくれません。ミルクに混ぜてもいいよと言われましたが、ミルクを飲まなくなりそうで怖くて... …
この場合どちらの病院に行きますか? 先日、長男が発熱した為病院に行きました。 熱が下がらない場合は血液検査が必要かもしれないので今週中に受診してくださいと言われた為、明日また行こうと思うのですが… その日は…
再受診するか迷っています。 3歳半の息子です。 水曜日の夕方から夜にかけて2度嘔吐。 木曜日の午前に小児科受診、金曜には元気になるだろうと言われ3日分の薬を処方される。 昼にゼリーを食べてしばらくしたらまた嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント