コメント

はじめてのママリ🔰
朝から食欲ないんじゃないですかね???
お昼に変更しても食べないですかね?

ママリ
大人でも朝から食べられない日があるように、こどももそんなかんじなのかな?とおもって、
食べられそうなものだけあげてました☺️
-
エト
お腹は減ってる、ミルクも飲む、でも離乳食は食べない、夕方は食べる!って感じなので気分的なのかもしれないですね😅
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
朝から食欲ないんじゃないですかね???
お昼に変更しても食べないですかね?
ママリ
大人でも朝から食べられない日があるように、こどももそんなかんじなのかな?とおもって、
食べられそうなものだけあげてました☺️
エト
お腹は減ってる、ミルクも飲む、でも離乳食は食べない、夕方は食べる!って感じなので気分的なのかもしれないですね😅
「離乳食」に関する質問
今SNSで7ヶ月の子が就寝前のミルクが380ml飲んだって言ってる方の投稿が流れてきて、昨日は400mlと言ってました。 離乳食時期でもそんなに飲ませる感じなのでしょうか?💦 うちの子はまだ1回食で2皿にしてる段階で、離乳…
にんじんとかってどのくらい茹でたら舌で潰せる硬さになりますか? 離乳食を目安を超えて食べたがるので栄養士さんに相談したところ形状を変えてみては?と提案されました 現状一応もぐもぐはしていますが歯もないのに本…
二人目以降の離乳食の進め方についてご意見お聞かせください✨ 一人目の時は野菜、タンパク質は日々一品ずつアレルギーチェックしていき、メニューも考えながら…って感じでやっていましたが、二人目以降も同様に進めた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エト
私もお昼にあげるの考えてました!明日あげてみて様子みます😌