その他の疑問 小学生の宿題で思い出の写真や入場券をはったりしましょうみたいなプリ… 小学生の宿題で思い出の写真や入場券をはったりしましょうみたいなプリントがあります。 去年はコンビニに写真をプリントしにいきましたが、面倒で(笑) 家でプリントした写真を貼りたいのですが写真用の用紙がなく、ペラペラの普通の印刷用紙しかありません💦 写真をカラーコピーしたただの紙を貼り付けても大丈夫でしょうか?😅 小学校、夏休み 最終更新:9月2日 お気に入り 夏休み 小学校 夫 写真 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ママ いいと思います! 下の子の幼稚園も夏休みカレンダーに思い出ページがあるので、コピー用紙に印刷した写真を貼りました😂 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!印刷した写真を貼って無事宿題終わりました☺️✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!印刷した写真を貼って無事宿題終わりました☺️✨