歩けるカウントって一歩から?一歳3ヶ月です超ビビリ野郎なので絶対歩け…
歩けるカウントって一歩から?
一歳3ヶ月です
超ビビリ野郎なので絶対歩けるやんて感じなのに
伝え歩きか手を引かないと怖くて座っちゃいます
でもたまーーーーーに2、3歩歩きます
1人で立つはできます
歩けますか?という母子手帳の質問は、はい!になるんでしょうか?
- ママリ🔰

ママリ
2.3歩歩けるなら、歩けるカウントにします!
歩けるカウントって一歩から?
一歳3ヶ月です
超ビビリ野郎なので絶対歩けるやんて感じなのに
伝え歩きか手を引かないと怖くて座っちゃいます
でもたまーーーーーに2、3歩歩きます
1人で立つはできます
歩けますか?という母子手帳の質問は、はい!になるんでしょうか?
ママリ
2.3歩歩けるなら、歩けるカウントにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
都会ではなく田舎の方に質問です🙏 1人目の出産、乳児時期育てた市から引っ越して 今第二子妊娠中で、産後の事とか保育園の事、 色々調べててわからない事があった為 市に問い合わせしてみたら、 1人目の時の市と全然対…
いつも会う同じ月齢のママさんに、インスタのアカウントを聞かれて、教えたのですが、そのアカウントが 私はハンドメイド作家でそのアカウントを教えた感じでした。 他にもアカウント自体は持っているのですが、すぐ交換…
ムーニーのテープSサイズ使ってる方! このサイズにもおしりガイドありますか?💡 ̖́- ずっとパンパースだったんですが サンプルでムーニーの新生児用をもらって使うと おしりガイドめっちゃいいな😆ってなって 初めてム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント