はじめてのママリ🔰
5月21日生まれで、7月に病院に支払いましたよ!の紙届いて、遅くて病院も迷惑だろうに...って思いながら過ごして7月31日に余り入金されてました。2200円しか余らなかったけど🥺
はじめてのママリ🔰
5月21日生まれで、7月に病院に支払いましたよ!の紙届いて、遅くて病院も迷惑だろうに...って思いながら過ごして7月31日に余り入金されてました。2200円しか余らなかったけど🥺
「保険」に関する質問
友人に保険の解約お願いしたら引き止められて渋られてハッキリいらないって断ったら難癖つけられました。 今まで色々分からないからって教えて来たのに社会人だったら自分で調べればいいし、もっと深いところ分からないか…
切迫早産で入院中です。 一昨日に陣痛レベルの腹痛に襲われて4分間隔で張りもあったのでリトドリン点滴24時間していましたが、オフしました。 ですが、遠のいてしまい、現在はリトドリン内服すらもしておらず、自然に陣…
保険の営業マンってどこまで対応しないといけないですか…? 今まで保険の窓口みたいな代理店でしか契約した事なくて担当者みたいなのがついた事がないです。 今回積立保険を知り合いの紹介で営業の方から契約したのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント