※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

3人目ほしいけど世帯年収800万、貯金かき集めて800万程、今から家を母…

3人目ほしいけど世帯年収800万、貯金かき集めて800万程、今から家を母の土地に建てる予定で中々厳しいよなあ。。少子化問題深刻化してるのに、、旦那も2人でいいって言ってるし🤣🤣長女も、出産の時私がいなかったのが相当こたえたそうでもう赤ちゃんはいらないと一点張り🤣
もう新生児抱っこできないのか🥲寂しいけど今いる子を大切に育てていこう🥲

コメント

ままん

世帯年収同じくらい、貯金もほぼ同じくらい、家は7年前に購入しローン返済中です!旦那も私も3人目欲しかったです!長男も出産時に私がいないのが嫌で赤ちゃんいらないって言ってました🤣でも3人目を産む頃には受け入れてました笑
もう4人目は絶対にないけど、新生児抱っこしたいです😂何人産んでも新生児に会いたい気持ちは出てきちゃいますね😂🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    あーやっぱり何人産んでも思いますか😂🤣🤣
    うちも娘のほとぼり冷めたらまた聞いてみます🤣🤣

• 55分前