ミルク後にケーツーシロップを飲ませてしまい半分も飲まなかったんです…
ミルク後にケーツーシロップを飲ませてしまい
半分も飲まなかったんですけど、その場合
また次回に飲ませればいいのでしょうか?( ˊ•̥ ̯ •̥`)
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

ゆき
口つけたものは取っておくのは良くないかと思います💦
今回の分は仕方ないけど捨てちゃいますね!
ミルク後にケーツーシロップを飲ませてしまい
半分も飲まなかったんですけど、その場合
また次回に飲ませればいいのでしょうか?( ˊ•̥ ̯ •̥`)
ゆき
口つけたものは取っておくのは良くないかと思います💦
今回の分は仕方ないけど捨てちゃいますね!
「ミルク」に関する質問
完ミの方、ミルク卒業いつにしましたか? 来週11ヶ月になる男の子です。 10月の1歳になるタイミングで保育園に入るのですが、ミルクをどのくらいまで減らすか悩んでます。 現在はお昼ご飯後と寝る前に飲んでいて、ミルク…
産後入院中から母乳左右5分ずつのあとに必ずミルク🍼で 生後28日目の今日までやってきました。 1ヶ月検診で1日55g増えてると言われました。 増え過ぎとかはないから飲みたいだけ飲ませて大丈夫と言われましたが、SNS見てる…
生後1週間の赤ちゃんが日中も夜もミルクかうんち以外で基本泣かないでずっと寝てます😭すごくありがたいのですが寝すぎる子は自閉症の確率が高いとか発達障害とか出てくるので心配です💦 1人目は起きてる=泣くだったのでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日の分は捨てたんですけど、半分も飲んでないのでまた新しく飲ませたほうがいいのか次回飲ませたほうがいいのかってことです!!🥲
ゆき
それは次回にします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭💞