※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでそこそこ高価なものを購入し取り引きメッセージを送りました…

メルカリでそこそこ高価なものを購入し取り引きメッセージを送りましたが相手からの返信がなく2日経ちました。
発送は2〜3日とは書かれているので今日明日には発送してもらえるのだと思うのですが…
今まで取り引きメッセージの返信がない方は初めてなので戸惑っています。
今までがたまたまメッセージをくれる方々ばかりだっただけでしょうか?

購入したことをちゃんと確認されているのか不安になってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

取引メッセージなしのやり取りの方一定数いますよ!親切な方はその旨を自己紹介欄に書いてくれたりもしてますが。
心配でしょうが、私なら明日まで待ちます!

まりん

返信ない人います!!
わたしは売る専門ですが購入者でも1回もメッセージ送ってこない人もいます😂

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
返信ない方は一定数いらっしゃるんですね。私はたまたま当たらなかっただけですね(^_^;)

その方はまだあまりメルカリやり取りされてないようで過去の評価も一件のみなので余計に不安になってしまいました。
もうしばらく待ってみます🙂‍↕️
参考になりました。
ありがとうございます。