はじめてのママリ🔰
ハイチェアのすくすく使ってます!
離乳食が固形物になるタイミングくらいでハイチェアにしないと発達に影響ありますよ!
はじめてのママリ🔰
ハイチェアのすくすく使ってます!
離乳食が固形物になるタイミングくらいでハイチェアにしないと発達に影響ありますよ!
「2歳」に関する質問
現在、夫婦2人と子供2人で 会社の社宅(マンション)で暮らしております。 家賃は会社負担のためかかっていません。 35歳までは家賃かからず住めるのですが その後は家賃がかかり始めます。 35歳になって家を建てるもしく…
22歳です。妹が18でデキ婚し今3歳の息子がいます。 離婚して離れ離れになった父はその事を知らず、幸せを教えてあげられるのは私だけになりました。 今年入籍する予定なのですが、結婚する前に教えて!と言われ、、連絡す…
1歳1ヶ月の息子がいて断乳しようか迷っています。 現在は朝の起床後と就寝前のみ授乳しています。 辞めようと思っている理由↓ ①4月から保育園に行くのでバダバタして授乳する余裕がなくなりそう。 ②最近私が風邪を引い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント