たんぽぽ
上の方たちと通りです!
拒否してなければメッセージはできますが、電話は追加後しかできません!🙌🏻
ママリ
ご自身のLINEで「友だち以外からのメッセージ受信拒否」をされてなければ届くはずです。
はじめてのママリ🔰
届くと思います!
友達ではないユーザーからLINEが届いてますみたいな感じで
上の方に、追加、ブロックみたいな欄が出てくるはずです🤔
たんぽぽ
上の方たちと通りです!
拒否してなければメッセージはできますが、電話は追加後しかできません!🙌🏻
ママリ
ご自身のLINEで「友だち以外からのメッセージ受信拒否」をされてなければ届くはずです。
はじめてのママリ🔰
届くと思います!
友達ではないユーザーからLINEが届いてますみたいな感じで
上の方に、追加、ブロックみたいな欄が出てくるはずです🤔
「LINE」に関する質問
恋愛相談です。 好きな人の友達に好意を持たれました。 好きな人と二人でご飯に行ったり、お互いのお友達も含めて4人でいったり相手も少しは好意があるのかなと思っていました。 でも、好きな人と2人でご飯の時あいつ結…
絶望的な状況だったけど、復縁できたエピソードありませんか? 婚姻届を書いたのに、提出せずに振られました。急にどうして?と思って理由を聞きましたが「言いたくない。もう俺に関わらないで!」と黙秘を貫いています…
言葉(方言)の影響受けやすい人いますか? 朝ドラ見てて、毎回主人公の口癖をマネたりはあったけど 一過性のものでした笑 けど今年になり、関西の人と話すことが増えて 語尾が地元の方言より関西弁が出るようになってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント