予定日が明日で、前駆陣痛の症状があるが腰の痛みが強くて不安。これから本陣痛につながる可能性はあるでしょうか?
8日が予定日の初マタです。
生まれる気配ひ全くなく…39週の検診の時は子宮口は閉じてはいるが柔らかくなっていて頸管?が降りてはきていると言われました。。
明日が予定日なのですが…前駆はあり不定期でお腹は痛かったりするのですが…腰の痛みの方が強くて半日痛かったりします。痛みが和らいだ!と思ったらしばらくしてまた痛くなったりするのですが…これから陣痛に繋がるっていう事はありえるのでしょうか?
お腹より腰が痛くて…痛くて…(;_;)
早く赤ちゃんに会いたいです!
- まゆモン(9歳)
妃★
私の陣痛は腹痛より圧倒的に腰痛がひどく、出産までの18時間、激痛腰痛でした。(しかも絶え間無く)
もうすぐ会えますよ!
3人のママ
私も一人目の時出産前お腹より腰が痛かったですよ(;´Д`)
それでも一応測ったら規則的だったので、病院に電話したら一応来てくださいとのことで行きました☆
すると、子宮口も開いていたのでそのまま入院になりましたよ(゚∀゚)
もうすぐ会えますね♡
がんばってください!(*^^)v
まゆモン
18時間!!(◎_◎;)
いや〜その時間は激痛ですよね。。耐えた妃さんはすごいです!
あたし、そんな時間耐えれるかな〜(^_^;)
腰痛もバラバラの痛みがあるんです。。
早く会いたいんですけど…なかなか定期的にこないです(T^T)
まゆモン
腰の痛みも規則的でした?
あたしはバラバラの間隔なんです(;_;)
早く赤ちゃんに会いたいんですけど…不定期にくるので時間かかりそうです(T^T)
コメント