最近、寝ると うなされてなんか叫んでるみたいです、、、疲れ溜まってる…
最近、寝ると うなされてなんか叫んでるみたいです、、、
疲れ溜まってるんですかね🥲
起きると喉詰まった感じというか首締められた感じがあります。浮腫んで苦しいとかですかね
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳)
mm
お兄ちゃんですか?赤ちゃんの方ですか?
最近、寝ると うなされてなんか叫んでるみたいです、、、
疲れ溜まってるんですかね🥲
起きると喉詰まった感じというか首締められた感じがあります。浮腫んで苦しいとかですかね
mm
お兄ちゃんですか?赤ちゃんの方ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
以前通っていた園でお友達に一緒に遊ばないと言われる事が多くって 輪に入れなくなったり お友達はみんな自分の事を好きじゃないと思うんだと 言ったりして、 自信が持てなくなる日が続きました。 うちの子がもともと引…
子供の友達関係について。 去年のクラス内で1対3(友達)BCDに理由もなく嫌がらせをされ続けていて娘のことが好きなAさん(友達)と娘と仲良くしている時にだけグループ内の友達全員6人(BCDも含む)が執着し2人の間を邪魔し…
一人っ子母子家庭で育った方、気持ちの面での本音をお聞きしたいです。 夫との離婚を考えていますが、母子家庭ひとりっこになるというのが引っかかり進めません。 踏ん張るべきなのか、今まだ0歳の子供の幸せを考えて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント