最近、寝ると うなされてなんか叫んでるみたいです、、、疲れ溜まってる…
最近、寝ると うなされてなんか叫んでるみたいです、、、
疲れ溜まってるんですかね🥲
起きると喉詰まった感じというか首締められた感じがあります。浮腫んで苦しいとかですかね
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳)

mm
お兄ちゃんですか?赤ちゃんの方ですか?
最近、寝ると うなされてなんか叫んでるみたいです、、、
疲れ溜まってるんですかね🥲
起きると喉詰まった感じというか首締められた感じがあります。浮腫んで苦しいとかですかね
mm
お兄ちゃんですか?赤ちゃんの方ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
独身時代、遊びまくってたせいですごく生きづらいです。 10代から20歳くらいまで、いろんな男性と一夜限りの関係を持ったり、上京してからは夜の世界に入り、お金が欲しくて芸能人と関係を持ったこともありました。今で…
義姉が、とても赤ちゃんが好きで 産まれてくるのをとても楽しみにしてくれています。 ただ、生まれる前から 産まれたら、毎日、赤ちゃんみたい!!!沐浴させたい!! と、もう、すごい勢いです…。 家もすごく近いし、…
近所のママ友の紹介で新しく出来た店舗でパートで働き始めたのですが、私が1番年上で1人同い年の子がいますが、あとはみんな20代です。 ママ友は明るくて人見知りがなく誰とでも仲良くなれる子で私は人見知りです。 ママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント