※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

オーツミルクを普段から飲んでいる方、どこのメーカーのものを飲んでいますか?また1Lあたりおいくらでしょうか?

オーツミルクを普段から飲んでいる方、どこのメーカーのものを飲んでいますか?
また1Lあたりおいくらでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マイナーフィギュアズのもので、900円とか?高いですけど美味しいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで見たことあります!
    どこのお店で買っておられますか?
    ネットだとケース販売で、もし味が苦手だったらもったいないので買えません💦

近くのスーパーにはアルプロが置いてあって、アーモンド味一種類だけあったので飲んでみたら飲みやすかったですが、後から添加物が気になり、無添加で探したらマイナーフィギュアズを知った感じです🔰

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紀伊國屋とかビオラルみたいな、ちょっとお高めスーパーにしかないかもです💦
    カルディにも置いてることあるかも?

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!イカリスーパーが近くにあるので覗いてみます☺️

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イカリならあると思います!

• 8月29日