コメント
退会ユーザー
わかります😂スタイ気にし始めてスタイ食べ始めるんですよね😂
ほうれん草とにんじんにチャレンジしてみましたが、野菜が嫌いなのか全然食べてくれなくてすぐ出します(^_^;)それでも慣れさせるためにあげてます(〃´o`)
退会ユーザー
わかります😂スタイ気にし始めてスタイ食べ始めるんですよね😂
ほうれん草とにんじんにチャレンジしてみましたが、野菜が嫌いなのか全然食べてくれなくてすぐ出します(^_^;)それでも慣れさせるためにあげてます(〃´o`)
「スタイ」に関する質問
皆様、どのような状況で出産されましたか?? 現在妊娠中、一児の母をしてますが 1人目のお産が若干トラウマで2人目が正直怖いです… トラウマなんですが世の中的には『経過分娩』『安産』だったそうです…個人的には「嘘…
同じクラス等、他のママさんと話す機会があった時、 「人見知り、コミュ障で💦」 と相手から言われたらあまり印象良くないですか?😣 最初はいろんなママが話しかけてくれたりするのですが、 少し話すうちに私がコミュ障な…
夫は結婚してからも 元カノと連絡を取ったり 職場のお気に入りの子と連絡を取り合ったり 風俗行ったり ずっとそんな感じで落ち着かず 振り回されるのとか 本当にうんざりしてます 好きだからというよりは 単純に自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひらまゆ
同じ方がいて安心しました!笑
離乳食嫌がっておっぱい欲しがるんですよね💦一口二口はスプーン持って食べるんですが…すぐ嫌がります😫
もう少し食べてもらいたい💦