その他の疑問 夫から離婚を切り出され(私には非がなく一方的に)、私もモラハラ等で… 夫から離婚を切り出され(私には非がなく一方的に)、私もモラハラ等で離婚を視野に入れていたので受け入れるつもりです。 まずは話し合いをしてそれでお互い納得できなかったら調停にすると言われました。 お互いに納得できなかったらとはどういう意味ですかね? 養育費の額?面会の回数?など1つでも譲れない部分がどちらかにあったら調停ということですかね…? また、皆さんの最低限の離婚の条件ってなんですか?(養育費を相場くらいの金額もらうなど) 最終更新:3時間前 お気に入り 養育費 夫 モラハラ 離婚 面会 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 私の友だちは養育費決まらなくて調停へ… 面会の場所(地方と都市)が決まらなくて調停へ… って感じでした😱💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント