コメント

ママリ🔰
うちはこの3ヶ月間ずーっとボディスーツorコンビ肌着orドレスオールを1枚で着せてます!
お出かけの時も同じです笑
寝る時は布団かけてますよ〜
足で蹴っちゃう時はお腹だけにブランケットかけてます!
細かく温度や湿度管理などされててすごいですね😭💦
ママリ🔰
うちはこの3ヶ月間ずーっとボディスーツorコンビ肌着orドレスオールを1枚で着せてます!
お出かけの時も同じです笑
寝る時は布団かけてますよ〜
足で蹴っちゃう時はお腹だけにブランケットかけてます!
細かく温度や湿度管理などされててすごいですね😭💦
「布団」に関する質問
緊急帝王切開での出産でしたが、元気な子供を産むことが出来ました😊 ここで、帝王切開された方に聞きたいことがあります! 帝王切開後、どれくらいで痛み無くなりましたか? 普通の歩行ができるようになるのは帝王切開後…
保育園でお子さんが原因不明の怪我をした、という方いますか? その原因は判明しましたか? 今日保育園お迎えに行くと、子供の顔に引っ掻き傷のようなものがありました。 担任の先生からは、午睡明けに顔に引っ掻き傷の…
生後12日、混合です。 こんな時、どうしたらいいでしょうか? 昨日くらいから授乳にやたら時間がかかるようになり、 肩乳5分あげたら寝る→布団に置く→しばらく寝る →泣く→肩乳あげる→寝る→布団に置く→しばらく寝る →泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一枚というのは肌着はきずにってことですか?
足で蹴って気づいたらかかってない時あったのでお腹だけにかけてみます!🙇
大人の体温に合わせてエアコンの温度を設定していたら汗かいたり逆に下げたら次の日風邪を引いてしまったので最近気をつけるようになりました💦
ママリ🔰
はい、重ね着したことないです!💦
一応冷房は常に25〜26度設定です。
なるほどです、、見習います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一枚で布団をかけているなら息子は2枚着てるのでもしかしたら布団不要かもしれないですね!
25〜26度がいいらしいのであってると思います!✨
大人からしたら少し寒いですが😂