はじめてのママリ🔰
また食べましたよ😄
うちも手づかみでしたがひとりでにスプーンやフォークで食べてました。
もう少し大きくなって好きなキャラクターがわかってくるとそのスプーンとかめちゃ使うようになりました。
そして今は箸使えてます👍
特に厳しくしてないです。
はじめてのママリ🔰
また食べましたよ😄
うちも手づかみでしたがひとりでにスプーンやフォークで食べてました。
もう少し大きくなって好きなキャラクターがわかってくるとそのスプーンとかめちゃ使うようになりました。
そして今は箸使えてます👍
特に厳しくしてないです。
「月齢」に関する質問
ビッグベビーちゃんって、一歳なる前から チャイルドシートキツキツですよね? 7ヶ月ですが身長75cm超えてても、月齢が満たしてないので幼児用のシートは使えないし、、めちゃくちゃ窮屈そうです笑 乗せなきゃどこにも行…
生後7ヶ月の子の発達が不安です。 発達障害を疑ってしまいます。 お子さんの発達が似たような感じだった方いらっしゃいますか? その後いかがでしょうか? ①新生児期から足の力が強く、反りも強い 足をピーンと突っ張…
生後8か月の子を育てています 最近友人の子(4ヶ月と6ヶ月)と会う機会がありました (ちなみにどちらも2人目のお子さんです) 4ヶ月の子は支援センターのど真ん中でコロコロして1人で眠りについていて 6ヶ月の子は寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント