子育て・グッズ スタイを買い足そうと思っています。6重ガーゼのスタイってどうですか?… スタイを買い足そうと思っています。 6重ガーゼのスタイってどうですか?乾燥機かけると縮んでシワシワになりますかね? コニーのスタイは持っているので良さはわかるのですが、他の商品でおすすめのものあったら教えてください😌 最終更新:3時間前 お気に入り スタイ おすすめ コニー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ガーゼスタイは乾燥機かけると縮んでシワシワになります😢 マムトゥーマムオススメです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 調べたら、タオル地なのと防水なのがよさそうですね🥺 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら、タオル地なのと防水なのがよさそうですね🥺
ありがとうございます😊