コメント
ふわり
一歳過ぎたら大人と同じです🙋♀️
別で作ってる余裕ないです🥹
はじめてのママリ
うちもそうですー!
薄められそうなやつは薄めますが(味噌汁とか)それ以外で食べられるものはそのまんま与えてます🤣
まぁよく食べます笑
あゆあゆ
まだ8ヶ月何ですが、
お皿も三皿ぐらいに分けてあげないといけないと思うのですが、お鍋に野菜やシラス等混ぜこぜにしてお粥にして食べさせちゃってます(笑)
ふわり
一歳過ぎたら大人と同じです🙋♀️
別で作ってる余裕ないです🥹
はじめてのママリ
うちもそうですー!
薄められそうなやつは薄めますが(味噌汁とか)それ以外で食べられるものはそのまんま与えてます🤣
まぁよく食べます笑
あゆあゆ
まだ8ヶ月何ですが、
お皿も三皿ぐらいに分けてあげないといけないと思うのですが、お鍋に野菜やシラス等混ぜこぜにしてお粥にして食べさせちゃってます(笑)
「2人目」に関する質問
〚産後の生理について〛 先月から生理が再開しました。 悪露は産後1ヶ月しないくらいで無くなっています。 混合育児にしては生理の再開早いのか?と思いましたが、先月、今月と量が極端に少ないです。 2~3日、本当に少量…
新生児(ほぼ1ヶ月)の母乳量について。 2人目育児なので、よく母乳が出る方なのですが、 生後28日目の、ほぼ生後1ヶ月の新生児の母乳量なのですが、3時間くらい空いたときの少し胸が張るなぁって時に飲ませると、スケール…
2人目のがお産大変だった!って人??? あまりいないんですかね??? 昨日無事に2人目の子供を出産しました。 1人目の時に普通分娩で痛かったけど産んだら痛みを忘れてしまい笑、2人目のが楽に産まれると思ったことから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
良かったです〜🥲
余裕ないですよね、ほんと💦
食べてくれるならなんでもいいわ〜!
ってなってます。笑