コメント

ふわり
一歳過ぎたら大人と同じです🙋♀️
別で作ってる余裕ないです🥹

はじめてのママリ
うちもそうですー!
薄められそうなやつは薄めますが(味噌汁とか)それ以外で食べられるものはそのまんま与えてます🤣
まぁよく食べます笑

あゆあゆ
まだ8ヶ月何ですが、
お皿も三皿ぐらいに分けてあげないといけないと思うのですが、お鍋に野菜やシラス等混ぜこぜにしてお粥にして食べさせちゃってます(笑)
ふわり
一歳過ぎたら大人と同じです🙋♀️
別で作ってる余裕ないです🥹
はじめてのママリ
うちもそうですー!
薄められそうなやつは薄めますが(味噌汁とか)それ以外で食べられるものはそのまんま与えてます🤣
まぁよく食べます笑
あゆあゆ
まだ8ヶ月何ですが、
お皿も三皿ぐらいに分けてあげないといけないと思うのですが、お鍋に野菜やシラス等混ぜこぜにしてお粥にして食べさせちゃってます(笑)
「2人目」に関する質問
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
保育園の持ち物どのように収納してますか?🤔 毎日の持ち物として、 ・お手拭き ・ループ付きタオル ・タオルで作成したお食事エプロン ・洋服 ・靴下があります。 今は、子供部屋のローテーブルの上に、それぞれ仕分けし…
批判ではなくて単純な疑問なんですが 普通に高収入の年収〇〇万円あっても2人目無理です。みたいなことをおっしゃる方もいますよね? それってやはり求めてる教育レベルとか生活レベルが高いんですかね? 都内だと〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
良かったです〜🥲
余裕ないですよね、ほんと💦
食べてくれるならなんでもいいわ〜!
ってなってます。笑