お仕事 放射線科の先生いらっしゃいますか? 放射線科の先生いらっしゃいますか? 最終更新:2025年8月29日 お気に入り 1 先生 ママリ コメント 👩 私ではないですが、夫が放射線技師です☺️ 8月28日 ママリ 夫さん技師さんなんですね!! ちょっと相談させて頂きたくて質問投稿したのですが、大丈夫でしょうか💦 8月28日 ママリ ありがとうございます😊😭 すみません、本当に💦 こんな風に右と左で卵巣嚢腫に色の違いがありまして これ2年前なんですが、3年前の時も同じような色合いなんです。 気になってるのは、左卵巣嚢腫なのですが、これ粘液混ざってないか気になっています、採卵の時に卵巣に針刺されてしまったので、内容物が腹腔内に行かないか気になっています、突然こんな質問してすみません!! 8月28日 ママリ とんでもないです!!お優しい✨本当にありがとうございます😊 8月29日 👩 大丈夫ですよ👌 8月28日 👩 お返事が遅くなってしまいすみません🙇♀️ 夫に見せてみたのですが、専門分野が違うらしく詳しくはわからないとのことでした。 でも、ちゃんと病院に行ってみてくださいと言っていました! お力になれず、すみません😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫さん技師さんなんですね!!
ちょっと相談させて頂きたくて質問投稿したのですが、大丈夫でしょうか💦
ママリ
ありがとうございます😊😭
すみません、本当に💦
こんな風に右と左で卵巣嚢腫に色の違いがありまして
これ2年前なんですが、3年前の時も同じような色合いなんです。
気になってるのは、左卵巣嚢腫なのですが、これ粘液混ざってないか気になっています、採卵の時に卵巣に針刺されてしまったので、内容物が腹腔内に行かないか気になっています、突然こんな質問してすみません!!
ママリ
とんでもないです!!お優しい✨本当にありがとうございます😊
👩
大丈夫ですよ👌
👩
お返事が遅くなってしまいすみません🙇♀️
夫に見せてみたのですが、専門分野が違うらしく詳しくはわからないとのことでした。
でも、ちゃんと病院に行ってみてくださいと言っていました!
お力になれず、すみません😭