コメント
ウーピー
とにかく泣いても抱っこしなかったです。ギャーギャー泣いても隣でトントンするだけ(¨;)次の日にはわりと寝てくれて、二日後にはたまにグズグズするもののトントンでスヤーと寝てくれました。うちの子はおしゃぶりはせず指しゃぶりだったのでまだたまに吸ってます(^_^;)
ウーピー
とにかく泣いても抱っこしなかったです。ギャーギャー泣いても隣でトントンするだけ(¨;)次の日にはわりと寝てくれて、二日後にはたまにグズグズするもののトントンでスヤーと寝てくれました。うちの子はおしゃぶりはせず指しゃぶりだったのでまだたまに吸ってます(^_^;)
「睡眠」に関する質問
9ヶ月の子どもが今風邪をひいていて、離乳食は食べないし、ミルク飲ませたら咳き込んだタイミングで全部吐くし、鼻水吸ったらギャン泣きするし、鼻水拭いたらギャン泣きするし、オムツ替えも保湿も動き回ってうまくできな…
生後10ヶ月の娘を育てていて、就寝時間に悩んでいます。 夜21時半〜22時就寝、朝8時半〜9時起床の約11時間睡眠で、夜泣きも一晩で1回程度しかありません。 主人が飲食業の為、11時半頃出勤し23時半頃帰宅します。 子供…
旦那の不眠症?について 旦那の居眠り運転をどうにか治すにはどうしたらいいでしょうか… 旦那が仕事中に居眠り運転で事故を起こしました。 今の会社に転職してから、これで2回目です。 (雪のスリップ事故も含むと3回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなミルク
ありがとうございます。
抱っこもしなかったのですね!
抱っこしてあやすところでした(>_<)