家族・旦那 夫の帰りが遅いと冷たくしてしまいます🥲今、ぎっくり腰やってて、動ける… 夫の帰りが遅いと冷たくしてしまいます🥲 平日ほぼイヤイヤ期の子供をワンオペでお世話し、夫は寝かしつけの時に帰ってくるので、私も疲れが限界で冷たくしてしまいます🙂↕️ 今、ぎっくり腰やってて、動けるけど大変な状態でワンオペなので尚更限界です💦 夫も疲れて帰ってくるので、空気悪いです😣 同じような方いますか? また、無理やりにでも明るく出迎えているよって方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 夫 イヤイヤ期 ぎっくり腰 ママリん(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もまったく同じです!✨ 夫も仕事だから仕方がないのは大前提として言わせてもらうね!て感じでストレートに気持ち伝えてます😂笑 夫のことは大好きです🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント