退会ユーザー
私もまったく同じです!✨
夫も仕事だから仕方がないのは大前提として言わせてもらうね!て感じでストレートに気持ち伝えてます😂笑
夫のことは大好きです🙂↕️
退会ユーザー
私もまったく同じです!✨
夫も仕事だから仕方がないのは大前提として言わせてもらうね!て感じでストレートに気持ち伝えてます😂笑
夫のことは大好きです🙂↕️
「夫」に関する質問
SNSで、ざっくり言うと、子供要らない旦那さんを説得して子供作って産んで、旦那さんに育休取ってもらって家事とかしてもらっていて、子供がぐずってしまった時に、奥さんは身体が辛くて子供の方もあやしてとお願いしたら…
夫がなかなか息子の髪を切らせてくれません。 そろそろ2歳の息子、何度も散髪を試みましたが嫌がって切れず…顔にかかるので毎日結んでいるため、周りから女の子みたいとか実際間違われることもあるくらい伸びてきていま…
なんで旦那との会話だけこんなに噛み合わなくてイライラするんだろう😭 友達数人とご飯食べてみんなで喋り倒して、楽しい気分で帰宅したのに、旦那と数分会話しただけでこのイライラ😭 私「〇〇の従業員が売上金盗んで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント