退会ユーザー
私もまったく同じです!✨
夫も仕事だから仕方がないのは大前提として言わせてもらうね!て感じでストレートに気持ち伝えてます😂笑
夫のことは大好きです🙂↕️
退会ユーザー
私もまったく同じです!✨
夫も仕事だから仕方がないのは大前提として言わせてもらうね!て感じでストレートに気持ち伝えてます😂笑
夫のことは大好きです🙂↕️
「夫」に関する質問
どなたか励ましてください🥲 夫と子供が一昨日まで義実家に帰省して数日間泊まりに行っていました。色々なところに遊びに行ってすごく楽しかったみたいです。 昨日子供から、会話の流れで、ママのこと大好きだよーでも、…
ペーパードライバーです、免許5年ほど前にとってから一度も運転していません💦 車は所持しておらず、子連れのお出かけ時は公共交通機関か、レンタカーかカーシェアを夫に運転してもらっています。 ただ、いざと言う時に…
皆様は義両親に「墓参りに行け」と言われますか??🪦 0歳児と、イヤイヤ期のちょろちょろ動き回る1歳児を連れて、酷暑の中、急階段を登って崖の上の墓まで行くのはしんどいなと思います。仏壇には2〜3ヶ月に1回手を合わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント