コメント

はじめてのママリ🔰
薬だけだと風俗とか言い訳されるかもなので、スマホ見れるならみたいですね。
こういうことする男って
本当馬鹿ですよね。
ちゃんと理性がある他の素敵な男性とならしたくなるかもしれませんし、
慰謝料もらってさよならですね。
はじめてのママリ🔰
薬だけだと風俗とか言い訳されるかもなので、スマホ見れるならみたいですね。
こういうことする男って
本当馬鹿ですよね。
ちゃんと理性がある他の素敵な男性とならしたくなるかもしれませんし、
慰謝料もらってさよならですね。
「浮気」に関する質問
残業だと言って浮気されてました。 話し合いし許さないけど離婚はしない事になりました。 しかし、残業の日は本当に眠れないほどモヤモヤします。 フラッシュバックします。 帰宅までソワソワします。 残業だったって言…
いちいち浮気疑ってくる旦那。 まっじでイライラする。 平日子供3人保育園送ってそのまま仕事 フルタイム勤務でそのまま迎え行って帰って 土日はずっと家族と過ごしてて どこにそんな浮気する時間があるん? 浮気する時…
出産してから、命の誕生って本当に素晴らしいことなんだと 我が子を見て、毎日涙してます。 寝顔を見ているだけて涙が出たりします。 最初は自分ってすごいことをやり遂げたんだなと 思っていましたが、本当に何でもない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホ見れないですー
ロック番号もわかんない。
ばかですよねー
まさかバックの中見られてるなんて思ってもないと思いますよー笑
元から旦那には恋愛感情ないので浮気しててくれた方が好都合です!笑