コメント
はじめてのママリ🔰
薬だけだと風俗とか言い訳されるかもなので、スマホ見れるならみたいですね。
こういうことする男って
本当馬鹿ですよね。
ちゃんと理性がある他の素敵な男性とならしたくなるかもしれませんし、
慰謝料もらってさよならですね。
はじめてのママリ🔰
薬だけだと風俗とか言い訳されるかもなので、スマホ見れるならみたいですね。
こういうことする男って
本当馬鹿ですよね。
ちゃんと理性がある他の素敵な男性とならしたくなるかもしれませんし、
慰謝料もらってさよならですね。
「浮気」に関する質問
私が原因で浮気した夫をどこまで問い詰めるべきでしょうか💦 私が拒否する側のセックスレスで夫が浮気をしていました。 そういう関係じゃないと言っていて、私が夫を受け入れるなら相手とは縁を切ると言っています。 私も…
夫に急に離婚したいと言われました。 理由は数年前に私が浮気したことが原因で今までずっと離婚したいと思って悩んでたという事でした。 ですが、それから今まですごく仲良く過ごしていて離婚しようとしている人間とは思…
なんで父親はしょっちゅう飲みに行ったりしても 世間から何も言われないのに 母親がしょっちゅう飲みに行ってたりしたら 世間が批判してくるのはなんで?? ちゃんと子供との時間も作って 親のどっちかが見てたら別にいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマホ見れないですー
ロック番号もわかんない。
ばかですよねー
まさかバックの中見られてるなんて思ってもないと思いますよー笑
元から旦那には恋愛感情ないので浮気しててくれた方が好都合です!笑