旦那からの帰るコール、、え、全然嬉しくない。やっと子供達が寝てゆっ…
旦那からの帰るコール、、
え、全然嬉しくない。。
やっと子供達が寝てゆっくり1人時間満喫しようと思ってたのに。。。。
なんでこのタイミング?😭
ほんと、嬉しくない。笑
しかも求められる可能性大だから尚更面倒くさい。。
子ども寝ちゃったから寝たふりも通用しないし、さて、どうしたものか。。
- xo
コメント

ままり
私は「今日はひとりで映画観る日!!」って言って別室にこもります!笑)
旦那からの帰るコール、、
え、全然嬉しくない。。
やっと子供達が寝てゆっくり1人時間満喫しようと思ってたのに。。。。
なんでこのタイミング?😭
ほんと、嬉しくない。笑
しかも求められる可能性大だから尚更面倒くさい。。
子ども寝ちゃったから寝たふりも通用しないし、さて、どうしたものか。。
ままり
私は「今日はひとりで映画観る日!!」って言って別室にこもります!笑)
「旦那」に関する質問
男の子の名付けについてです! 旦那が名前を決めてくれたので、漢字を決めるのは私に任せてくれてるんですが、一旦候補を2つにまで絞れたんですが、迷っているので参考程度に皆さんの意見を聞きたいです! ①橙依 ②柊維 …
来月のタイミングについて相談です🙏 排卵検査薬をいつから使い始めるべきか悩んでます💦 生理周期は安定してる方で、7月の生理はジャストでした。 今月はおそらく8/12が排卵日で、8/25が生理予定日。 いつも生理は当日に…
旦那が飲み会に行って約束の時間に帰ってこないし、電話も出ないです。悲しみと怒りで狂いそうです。 旦那は今まで1度も約束の時間に帰ってきたことがなく、毎回喧嘩になるので飲み会行くこと自体がわたしは嫌です。でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
最高ですね😭
うちは追っかけてきそうで、怖いです😱