子育て・グッズ 息子の口角が荒れてます💦これ何かわかりますか? 息子の口角が荒れてます💦これ何かわかりますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント めい ヘルペスだと思います。うちの娘も今両側口角に出来てます🥲 5時間前 はじめてのママリ ヘルペスなんですね🥲皮膚科に行かれましたか? 5時間前 めい 間違いないです!皮膚科は行かないです。疲れた時や免疫が落ちた時に出来てますが、大体1週間しないでかさぶたになって治っていきます🙂 5時間前 はじめてのママリ 自然治癒するんですね✨様子見てみます。 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ヘルペスなんですね🥲皮膚科に行かれましたか?
めい
間違いないです!皮膚科は行かないです。疲れた時や免疫が落ちた時に出来てますが、大体1週間しないでかさぶたになって治っていきます🙂
はじめてのママリ
自然治癒するんですね✨様子見てみます。
ありがとうございます😊