はじめてのママリ🔰
早く準備してほしい時ににこにこしてたら全然伝わらないので、真顔で正解じゃないでしょうか😅
笑えないタイミングでのおふざけは我が子でも無理すぎます💦

はじめてのマリリン
分かります💦
6歳になった息子にも、わたしも真顔で見てることあります😓
そして夜や朝寝てる時に反省してます。
が、心に余裕がないときは真顔になってしまいます😓
はじめてのママリ🔰
早く準備してほしい時ににこにこしてたら全然伝わらないので、真顔で正解じゃないでしょうか😅
笑えないタイミングでのおふざけは我が子でも無理すぎます💦
はじめてのマリリン
分かります💦
6歳になった息子にも、わたしも真顔で見てることあります😓
そして夜や朝寝てる時に反省してます。
が、心に余裕がないときは真顔になってしまいます😓
「4歳」に関する質問
もう、4歳になるんですが、まだオムツがとれません💦 まだ、とれてないの?と周りから言われ焦ってます。 トイレに座らせると嫌がって泣くし おしっこ、でたなど、おしっこしたいなど まだ言葉が言えないので難しいです。 …
7月にパート始めました。土日祝休みの週5の8時半〜15時半。 昨日急に「明日人が多いから休んで」と言われ今日休みでした。 こんなことあるんですか?😢💦 たまたまなのか今後こういうことが多いのか‥ 子供が休みの日は休み…
胸の音が綺麗だと 喘息とか気管支炎ではないですか、、? 4歳の子、喘息系だと思うのですが いつも胸の音は綺麗だから違うと言われます、、 でも風邪薬や咳止めなどの薬は効かないです。 土日診療している別の小児科の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント