旦那の古いiPhoneでインスタグラム開いたら、既婚の元カノとメッセージ…
旦那の古いiPhoneでインスタグラム開いたら、
既婚の元カノとメッセージしてました😇
毎年旦那の誕生日に、おめでとう元気?って元カノが送ってくる感じです🥶ありがとう、そっちは?て返して毎年2〜3ターンやり取りしてました。
ここ2、3年は最後は旦那が返信しない形で終わっていますが、、
4年前だけ、元カノから電話していい?だめだよね、と言われて、いいよ!とか言って夜中に数分電話してます🥶
懐かしかったね♪もっと出かけたら良かったね、タイミングが合わなかっただけ、などなど
チョーー気持ち悪いやりとりしてました。。
そして、信頼してたのですごくショックでした、、
古いインスタのメッセージ見ちゃった場合、言いますか?😵💫
冬に旦那の誕生日なので、またメッセージ来ると思います😂
それまで泳がせるか笑、気になるからコレ何?と詰めてブロックさせるか、、
元カノの家も市内にあるようで、近くに住んでると思うと怖いです…
- ふーふー(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
過去のことだし誕生日の時だけならとりあえず黙ってますね😂
そして、インスタは勝手にブロックします✌️

はじめてのママリ🔰
その元カノ…旦那とうまくいってないかシングルか…ですね。
自分に置き換えたらですけど、女って現状満足してたら元カレとか思い出さなくないですか?(笑)
って事ですよね。
男は不特定多数にずっとモテていたいと思う馬鹿な生き物なので、単純に嬉しいんだと思います。
でも住まいが近いなら要注意ですね。
旦那には「私も元カレと同じLINEしていい?」って聞いてみたらどうでしょう?
-
ふーふー
仕事の帰りが遅いから寂しい、子供がなかなか出来ない、みたいなこと送ってきてました😂
おっしゃるように、現状に満足いってない感じします!!
会える距離にいるんだねー笑
みたいなことも平気で送ってくる女です、、
旦那にそんな風に聞くのもイイですね!
黙らせて反省させます!!
今見たら、旦那は新しいiPhoneにはインスタ入れてませんでした。
今年の誕生日は、古いiPhoneでメッセージ来るの待って私が勝手に返信する→旦那に見せる→ブロックさせる、とかどうですかね、、😂- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
子供ができない系ですか😮💨
これはほっといたらやばくなりそうですね。
他所に子供作ったらまじで終わりますね😓
私なら「すぐ会える距離だね!どの辺住んでるの🥹?By妻より」って送るかも😂
見てますよ。みたいに書きます。
旦那にも「私の勘が働いた。見てみたらこれなに?」って言います。
それで見た事に関して怒るなら論点変えるな、これはなんだ。私も同じような事しても絶対怒んなよ?とキレると思います。
誕生日は冬なんですよね?
待てるならいいかもですが、私は待てないので即行動しちゃいます💦- 21分前

はじめてのママリ🔰
その元カノ厄介ですね!!!
既婚のくせに
いちいちそんなことしてくんなよ😮💨
私なら黙ってられないので
言っちゃいます。
そしてブロックしとけって
目の前でさせます🙋🏻♀️
毎年毎年そんなことやんな!
気持ち悪い
-
ふーふー
回答読ませていただき、ほんとスカッとしました!笑
私も黙ってられない性格で、言いたいけど本当に言うべきなのか悩んでいたので、背中を押してもらった気持ちです🥹!
他の方にも伺っているのですが、
今見たら、旦那は新しいiPhoneにはインスタ入れてませんでした。
今年の誕生日は、古いiPhoneでメッセージ来るの待って私が勝手に返信する→旦那に見せる→ブロックさせる、とかどうですかね、、😂- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
私ならメッセージくるまで
待てないので
どういうつもりで返信してたの?
私も元カレからメッセージきたら
返事こそこそしていいってこと?
って言います!
とりあえず旦那さんの意見きいて
インスタは置いといて
誕生日にまたメッセージきたら
私から伝えておきますね❤️妻より
って送りますかね😂
それでブロックします!- 13分前

はじめてのママリ🔰
近いならかなり注意するかなーと思います、、、
そして見たことはいいます
-
ふーふー
市内で隣町のようなので、生活圏が一緒かなーと思い、、注意ですよね😭🥶😇いずれスーパーや道端で会ってしまいそうな気がします、、
見たこと、言ってみようと思います!
他の皆さんにも伺っているのですが、
今年の誕生日は、古いiPhoneでメッセージ来るの待って私が勝手に返信する→旦那に見せる→ブロックさせる、とかどうですかね、、😂- 22分前
-
はじめてのママリ🔰
私なら勝手に見られて返事はあんまりよく思わないのと、勝手にブロックは逆に連絡したい欲が出てしまう心理があるのでお勧めしないです💦
- 16分前

はじめてのママリ🔰
旦那さんも優しいのでしょうね☺️
返信してくれるから元カノも
安心して送ってくるのでしょう。
奥さんがいながら、
それを見つけたら嫌な気持ちになると
分かってて、元カノと関わるなんて
最低だと思います。
ふーふー
ラインの友達にもいるんでるが、そっちもブロックしていいですかね😂?
ラインではメッセージなどした形跡はなかったのですが、、!
ママリ
どっちもブロックしまーす✌️笑笑
ふーふー
どっちもブロック笑いました!!
そうします!!
他の皆さんにも伺っているのですが、
今年の誕生日は、古いiPhoneでメッセージ来るの待って私が勝手に返信する→旦那に見せる→ブロックさせる、とかどうですかね、、😂