鼻が詰まったときの対処法について教えてください。鼻水は出ていませんが、鼻吸い機を持っていません。明日購入予定です。おすすめがあれば知りたいです。
鼻が詰まってそうなときってどうすればいいですか?鼻水はでていません。鼻吸い機?は持っていなくて、鼻がつまっていてもしんじゃったりすることないですか?明日買いに行く予定です。おすすめあれば教えてください
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
口で息できてれば大丈夫とおもいます🥹
メルシーポット愛用してます👶🏻
鼻が詰まってそうなときってどうすればいいですか?鼻水はでていません。鼻吸い機?は持っていなくて、鼻がつまっていてもしんじゃったりすることないですか?明日買いに行く予定です。おすすめあれば教えてください
はじめてのママリ🔰
口で息できてれば大丈夫とおもいます🥹
メルシーポット愛用してます👶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前だけ独り言すごい子いますか?それって普通ですか?それともあまりないことですか?💦 普段は自分から話をしてくることや(と言っても二語文とか単語です) 何色が好きー?みたいな問いかけに答えたりって感じです…
娘がミッキーに夢中でテレビに出てくるたび ミッキー!!ねぇ!みてミッキー!!!!とか叫んでて それを知った母と父が、クリスマスシーズンのディズニー行っておいで!とチケットを用意してくれます🥹(孫バカで甘々です🥹…
来月いとこたちと集まってクリスマスパーティーをします。 ビンゴ大会をするので景品をそれぞれ買って持ち寄るのですが、子ども向けと大人向けに1個ずつ2千円から3千円くらいの予算でと言われています。 皆さんだったら何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻ふがふがしてて苦しそうです🥲
メルシーポットは電動ですか!?手動と電動どっちがいいですかね🥲
はじめてのママリ🔰
苦しくて寝づらそうですよね💦
メルシーポットは電動です☺️
手動は使ったことがなくわからないです🥹
はじめてのママリ🔰
急遽あいているお店いって電動の購入したのですが泣いてしまい吸えないのですが音がこわいんですかね、、?😭
はじめてのママリ🔰
いつも結構しっかり体をおさえて吸ってます🥹
はじめてのママリ🔰
泣いてもお構いなしにやるしかないですよね🥲ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
可哀想ですけどいつも大泣きですが、
終わったらケロッとしてます🥲
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭大泣きしすぎて授乳しなきゃ泣き止まなかったです😭😭