その他の疑問 iPhoneのストレージがいっぱいです💦写真動画が占めているのですが、クラ… iPhoneのストレージがいっぱいです💦 写真動画が占めているのですが、クラウドをあまり信用しておらず…子供たちの写真動画が溜まりまくりです😭 みなさんストレージいっぱいの時どうしていますか🥺? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 写真 動画 mama☺︎(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント まりん 消したくないのでクラウドに課金しちゃってます笑 6時間前 mama☺︎ クラウドっていくらの買っていますか? 6時間前 まりん 2TBの1500円の買ってます! 5時間前 mama☺︎ そこのクラウドに入れるのは漏洩する可能性とかはないですか🥺?💦 5時間前 まりん 基本的にはないと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
クラウドっていくらの買っていますか?
まりん
2TBの1500円の買ってます!
mama☺︎
そこのクラウドに入れるのは漏洩する可能性とかはないですか🥺?💦
まりん
基本的にはないと思います!