ディズニーシーでのアナ雪DPAを狙い、雨予報の中でハッピーエントリーを利用するか、晴天の日に早朝から並ぶか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。
ディズニーシーと雨とハッピーエントリーについてです。
ミラコスタに泊まります。アナ雪のDPA狙いでハピエン使う予定でしたが、、雨予報です。4歳子連れ、親子ともに雨も猛暑のディズニーもディズニーホテル宿泊も慣れてます。
この条件で、みなさんなら、前日晴天でインパ、アナ雪DPA取りたいので早朝から並ぶ(猛暑、、?)or翌日雨予報だが雨対策してハピエンで行く、どちらにしますか?
雨が一日中なのかどうかにもよりますが、、かなり悩んでいます😌
- はじめてのママリ🔰
ママリ
悩みますね…私なら晴れの日がいいので前日にします!
アナ雪のDPA売り切れ後もちょくちょく追加分が出るので、この前15時から入園でも取れました!
ママリ
私ならハピエン優先します!
行き慣れているなら晴れのパークも並ぶこと自体も普段からやってると思うので、せっかくミラコスタに宿泊して使えるハピエンという特別感を優先したいからです〜
雨ひどくなったらそれこそホテルで休憩してもいいですし!
はじめてのママリ🔰
すごい究極の選択ですね…
ほんと雨の程度にもよりますが…☔️
私なら晴れの日にします!!
最近は比較的DPAも取りやすくなってるので…
ママリ
めっちゃ難しいですねぇ、、、
ハピエン使いたいから雨対策して行くかなぁ。。。。
こんなこと言ってもしょうがないんですが、昔はチェックイン日もハピエンできたのになぁ。。。。とか思っちゃいますねぇ。
コメント