※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーと雨とハッピーエントリーについてです。ミラコスタに泊…

ディズニーシーと雨とハッピーエントリーについてです。

ミラコスタに泊まります。アナ雪のDPA狙いでハピエン使う予定でしたが、、雨予報です。4歳子連れ、親子ともに雨も猛暑のディズニーもディズニーホテル宿泊も慣れてます。

この条件で、みなさんなら、前日晴天でインパ、アナ雪DPA取りたいので早朝から並ぶ(猛暑、、?)or翌日雨予報だが雨対策してハピエンで行く、どちらにしますか?

雨が一日中なのかどうかにもよりますが、、かなり悩んでいます😌

コメント

ママリ

悩みますね…私なら晴れの日がいいので前日にします!
アナ雪のDPA売り切れ後もちょくちょく追加分が出るので、この前15時から入園でも取れました!

ママリ

私ならハピエン優先します!
行き慣れているなら晴れのパークも並ぶこと自体も普段からやってると思うので、せっかくミラコスタに宿泊して使えるハピエンという特別感を優先したいからです〜
雨ひどくなったらそれこそホテルで休憩してもいいですし!

はじめてのママリ🔰

すごい究極の選択ですね…
ほんと雨の程度にもよりますが…☔️

私なら晴れの日にします!!
最近は比較的DPAも取りやすくなってるので…